Como Remover Marcação Facebook

Quem possui Facebook deve ficar ciente que é inevitável, uma hora ou outra você será marcado em alguma publicação, claro que nem sempre é o que queremos e rapidamente precisamos remover a marcação por conter algum material que não queremos que ligue a nossa pessoa.  Por isso nesse artigo você vai aprender como remover marcação Facebook e ainda caso necessário bloquear a pessoa para que ele não entre em contato com você.

Como disse não é todo mundo que gosta de ser marcado no Facebook, imagina você sendo marcado em uma foto que sua namorada não sabe que exista? Realmente pode ser uma verdadeira dor de cabeça, porém é possível que você remova esse conteúdo antes que ele causa problemas maiores. A regra de etiqueta é solicitar a permissão do usuário antes de marcar ele em qualquer coisa, porém nem todos são tão educados assim.

Remover Marcação Facebook

Vamos dizer que alguém já lhe marcou em alguma foto ou vídeo que você não gostou o primeiro passo é acessar a foto ou vídeo que você não gostou de ser marcado. Na própria foto ou vídeo note que existe um botão escrito Opções, clique neste botão para abrir as opções como mostardas na imagem abaixo.

Como Remover Marcação Facebook

Agora no menu que se abril existe uma opção Denunciar/Remover marcação, clique nela para abrir a janela para que assim remova a marcação com seu nome. Confira a imagem.

remover marcacao facebook

O Facebook mostrará uma janela com as opções que você pode tomar em relação a essa foto. A primeira opção é remover a marcação, ao marcar essa opção, seu nome será removido, porém a foto não será removida. Se marcado a segunda opção o Facebook entrará em contato com quem postou a foto e solicitará a remoção da foto. Vamos marcar somente a primeira opção por agora, confira a imagem.

remover marcacao

Depois de clicar em continuar sua marcação será removida com sucesso.

Remover Marcação

Bloquear o usuário Facebook

Normalmente remover a marcação já é suficiente, mas existem casos que é necessário que você bloqueie o usuário e para isso basta acessar o seu perfil e clicar em configuração no canto direito da página. Confira a imagem abaixo para melhor entendimento.

bloquear usuário facebook

Agora uma página se abriu e nela o Facebook solicita alguns dados adicionais antes de bloquear o usuário. Marque a opção bloquear e clique em continuar.

facebook

Após isso o Facebook lhe mostrará uma mensagem de confirmação e o usuário em questão será bloqueado, impedindo que ele lhe encontre ou fale com você no Facebook.

bloqueio facebook

Digite seu e-mail abaixo e receba as novidades nele. É Grátis

Já sã o mais de 129.859 mil assinantes!



Tags:, ,

Por: Renato Tavares
Postado em: Internet
Nenhum Comentário
nenhum comentário
    Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar!
Comente
  • obrigatório
  • obrigatório | não será divulgado
  • opicional | sujeito à filtro